菏泽户口办理的收费标准

【导语】:菏泽户口办理要收取多少钱呢?仔细阅读此篇文章,希望能对你有所帮助。

  1、山东省物价局、山东省财政厅《关于户籍管理有关证件收费标准的批复》(鲁价费发【2006】231号)规定:居民户口簿,每本10元;集体户口簿,城镇每本40元,农村每本30元;户口簿变更,每次5元;户口迁移证、户口准迁证,每张5元;出具户籍证明,每张5元(户口簿变更仅限于并户、出生申报、变更姓名、性别、民族、职业、服务处所,其他变更事项不得收费)。

  2、财政部、国家发改委《关于公布取消和免征部分行政事业性收费的通知》(财综【2012】97号),以及山东省财政厅、物价局《关于转发<财政部国家发改委关于公布取消和免征部分行政事业性收费的通知>的通知》(鲁财综【2013】9号)规定,自2013年1月1日起公安机关免征户口簿工本费(不含丢失、损坏补办户口簿收取的工本费)、户口迁移证和准迁证工本费(不含丢失、损坏补办和过期失效重办户口迁移证、准迁证收取的工本费)。

 

手机访问 菏泽本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1