菏泽抵押权首次登记手续

【导语】:想了解菏泽抵押权首次登记材料及流程吗?仔细阅读此篇文章,希望能对你有所帮助。

  要件清单:

  1  不动产登记申请书;

  2  申请人身份证明;

  3  不动产权属证书。

  4  主债权合同。最高额抵押的,应当提交一定期间内将要连续发生债权的合同或者其他登记原因文件等必要材料;

  5  抵押合同。主债权合同中包含抵押条款的,可以不提交单独的抵押合同书。最高额抵押的,应当提交最高额抵押合同。

  6  下列情形还应当提交以下材料:

  (1)同意将最高额抵押权设立前已经存在的债权转入最高额抵押担保的债权范围的,应当提交已存在债权的合同以及当事人同意将该债权纳入最高额抵押权担保范围的书面材料;

  (2)在建建筑物抵押的,应当提交建设工程规划许可证;

  7  法律、行政法规以及《实施细则》规定的其他材料。

  收费标准:

  根据国家发改委 财政部《关于不动产登记收费标准等有关问题的通知》发改价格规[2016]2559号文件规定住宅类不动产登记收费80元/件:非住宅不动产登记收费550元/件。

  流程环节:

  

 

手机访问 菏泽本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1