菏泽交通

菏泽市交通攻略

【导语】:以下此外为菏泽市交通攻略,包括火车、客车、出租车、公交和注意事项等等!

  火车

  菏泽火车站位于菏泽市牡丹区中华东路,目前,已经开通了开往北京、上海、深圳、秦皇岛、西安等十几列省外铁路客运线路,也有到达山东省内各地的客运线路。

  市内可乘坐2、7、10、14、16路公交车前往。

  客车

  菏泽长途汽车总站位于菏泽牡丹南路3号,市内可乘坐1、2、3、4、8、12、13、19路公交车前往。

  目前已开通菏泽市到周边各县、菏泽到山东省内各地、以及部分省外公路客运线路。如到济南、郑州、徐州、青岛、济宁、商埠等周边大中城市,每20分钟一班车;到全国地级市及周边省地级市每天均有3—5班次。

  出租车

  出租车起步价5元2公里,之后每公里1.2元。

  注意事项:带好随身物品,过路过桥费自己承担。

  公交

  公交车一般首末时间6:00-18:00,一般价格1元,买票方式:投币,人工

  注意事项:

  1.此地有部分车是无人售票车,请注意准备零钱。

  2.堵车情况:菏泽交通状况不是很好,请游客注意尽量避免在早晚高峰期出行。

手机访问 菏泽本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1