菏泽交通

春运车票本月28日开卖 改签后退票收20%手续费

【导语】:2014年春运车票本月28日开卖,改签后退票收20%手续费,还有一些温馨提示,大家看看吧!

  菏泽火车站位于与鲁、苏、豫、皖四省交界的著名牡丹之乡山东省菏泽市,京九铁路与新兖日铁路在此交汇,是当地经济发展的重要基础保障。

  2014年春运期间,为避免出现大量退票,对因旅客原因办理车票改签,且改签后车票的乘车日期在2014年1月16日至2月24日期间的,退票时按票面票价的20%核收退票费。

  2014年春运从1月16日开始至2月24日,其中,图定旅客列车互联网、电话订票预售期为20天,即2013年12月28日发售2014年1月16日车票;车站窗口、代售点、自动售票机预售期为18天,即2013年12月30日发售2014年1月16日车票;但以农民工为主的务工人员买票提前40天启动。

  温馨提示:学生火车票优惠卡不能识读时,不发售学生票。妥善保管火车票优惠卡。寒、暑假前,到学校指定地点对火车票优惠卡进行检测,不能识读时,应按学校规定办理换卡手续。如何避免学生证消磁?不要和有磁性的东西放在一起,比如手机、银行卡,不能遇水、不要弯折。童鞋们,记住了吗?

手机访问 菏泽本地宝首页

  • 下一篇文章:菏泽市交通攻略
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1