菏泽资讯

第九届中国菏泽国际农资交易会

【导语】:第九届中国菏泽国际农资交易会于2014年03月13日~14日在中国林展馆(山东 菏泽)举办,大家有兴趣可以去看看噢!

  第九届中国菏泽国际农资交易会

  会展时间:

  布展时间:2014年03月10日~12日

  展览时间:2014年03月13日~14日

  会展地点:中国林展馆(山东 菏泽)

  主办单位:

  中国国际贸易促进委员会

  山东省人民政府

  中国农村专业技术协会

  承办单位:

  中国国际贸易促进委员会山东省委员会

  山东省科学技术协会

  山东省农业厅

  山东省商务厅

  山东省供销社

  菏泽市人民政府

  特别支持单位

  山东中邮物流有限公司

  支持单位:

  中华人民共和国商务部

  展会概括:升格为国家级展会。本届农资交易会升格为国家级展会。农业部、商务部、国家贸促会、山东省政府联合主办,政策扶持多,筹备力度大,组织能力强,山东主要企业全部参展,规模档次全面提升,展会形象全新改版。

  突出的区位市场优势。地理位置好,销售市场大。鲁、苏、豫、皖四省交界,黄淮平原和中原农业区的中心,传统的农资流通集散地和农资消费大区,周边辐射2亿农民、4亿亩耕地、27个城市、200多个农资大市场,四省通衢、交通便利、客商云集、市场巨大。

  您的客户我们邀请。您的潜在客户我们邀请,您的销售市场我们开拓。本届农资交易会共组织8个宣传分队,遍访9省27市232个农资大市场,拟组织5000余家专业经销商到会,采购能力空前,参展收益巨大。

  高层次的系列活动。本届农资交易会将组织若干层次高、规模大的展会活动:农技协举办的,为您提供丰富的结交经销商的良机和平台,提供了解全国和区域市场行情的渠道。

手机访问 菏泽本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1