菏泽资讯

菏泽联通开展3G智能机流量应用服务活动

【导语】:菏泽联通开展3G智能机流量应用服务活动,引导客户亲身体会智能手机为日常工作生活带来的便利,引导客户正确使用智能手机等等!

  为了让3G用户更好地了解ios、安卓等智能机操作系统,让客户更多的熟悉3G套餐流量应用途径与方式,逐步培养客户使用流量消费习惯,尊享联通3G网络给人们生活带来的无限乐趣。菏泽联通11月29日举办了联通3G智能机流量应用的服务活动。

  随着功能的日趋完善,智能手机已成为人们生活中必不可少的工具。如何有效引导客户正确使用智能手机,更好地体验联通3G业务,已成为现阶段我公司3G客户维系工作重点考虑的方向之一。菏泽联通在认真总结以往工作的基础上,努力开拓服务思路,积极创新服务模式。联通3G智能机流量应用服务活动重点引导客户亲身体会智能手机为日常工作生活带来的便利,培育客户新的使用习惯,有效激活客户网络流量消费,对3G服务品牌建设、运营效益提升都具有十分重要的有意义。

手机访问 菏泽本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1