菏泽电子标签及收费车道使用注意事项

【导语】:即使办理了etc卡,也暂时不能使用,因为需要给你的车装上车载电子标签,车载电子标签如何办理呢?仔细阅读此篇文章吧!

  OBU及收费车道使用注意事项:

  1、通过ETC车道前,请确保鲁通卡已经正确插入电子标签。

  2、拥有不停车收费车道的收费站,设有ETC专用标识。在ETC专用车道上方,设有“ETC专用”车道指示牌。注意收费站车道标示牌提示,选择ETC专用车道通行。

  3、车辆通过ETC专用车道时,车速约为20公里/小时左右,并与前车保持10米以上的车距。

  4、安装电子标签客车,可以通行ETC专用通道和人工收费车道,通行人工收费车道时,需要从电子标签上取下鲁通卡,交予收费员刷卡。

  5、ETC专用车道出现故障时,用户应改行人工收费车道。

  6、电子标签在使用中应注意防潮,不能敲打、挤压。电子标签由客服专业技术人员安装,专车专用,请务必不要自行拆卸和维修电子标签,否则将会导致电子标签失效和损坏。

  7、如电子标签失效或不慎脱落无法使用时,请您通行人工收费车道,并尽快到原申办电子标签的客服网点进行维修和激活,电子标签才可正常使用。用户自行维修和安装是无效和无法正常使用的,由此造成的损失由用户承担。

 

手机访问 菏泽本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1